AC/DC - Whiskey On The Rocks

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Rick Rubin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:34BallbreakerEastWest
7559-61780-2
Album
CD
26.09.1995
Album4:35Hail CaesarEastWest
7559-66051-2
Single
CD-Maxi
18.02.1996

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.96AC/DC - Whiskey On The Rocks (Reviews: 23)
29.09.2004 00:39
Rewer
Staff
****
...gut...
11.06.2005 22:42
Philgood
Member
*****
Genialer Song, der einmal mehr von Malcom Young's minimalistischer Rhytmus-Gitarre gepowert wird.
08.05.2006 09:42
Mönch
Member
****
gut, sie haben aber bessere songs!
28.05.2006 01:27
Trille
Member
***
Gute Drei.
07.08.2006 15:34
Werner
Member
****
...solide vier...
01.12.2006 07:22
remember
Member
****
Mag ich gern..die Nummer allerdings sehr solide!
Zuletzt editiert: 09.10.2015 18:43
13.01.2007 19:47
Homer Simpson
Member
***
der Titel verspricht mehr als drin ist

sonst trinke ich Whisky pur falls es einer wissen möchte
17.05.2007 10:02
Mümmelgreis
Member
***
gehört zu ihren schwächsten Songs überhaupt
14.06.2007 19:24
ACDCfan
Member
*****
ich schliess mich da eher Philgood an
ich find es ein super song
14.08.2007 18:09
Heinz-Harald
Member
****
So schlimm finde ich den nicht - im Gegenteil, ist einer meiner Lieblingssongs vom eher schwachen Album "Ballbreaker" und schafft es auf gute 4*.
20.10.2007 21:41
Koumbianer
Member
***
Der Gipfel der Konzeptlosigkeit.

viop
Member
*****
I drink a lot... a double aor a shot !!!!

simpsonsfan
Member
****
Gut.

Musicfreak
Member
***
Ziemlich lahm und einfallslos. 3+

MM93
Member
*****
Recht geile Nummer

klamar
Member
***
... naja, wenn er nicht so kreischen würde, wäre es noch gut ...

Widmann1
Member
*****
ja passt schon.

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...

Dino-Canarias
Member
****
Hätte man schon noch ein bisschen mehr rausholen können, aber auch in der
Form zumindest noch einigermassen passabel....

4 +
Zuletzt editiert: 27.09.2014 00:25

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

gartenhaus
Member
****
Gesang/Text sind hier schwach, musikalisch gut. 4+

fabio
Member
****
okay

gherkin
Member
****
Nog een nummertje van deze groep dat in mijn ogen nog wel op een mooie score mag rekenen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?