AC/DC - Who Made Who

Cover AC/DC - Who Made Who
CD
Atlantic 7567-81650-2 (au)
Cover AC/DC - Who Made Who
LP Gold Metalic Coloured Vinyl
Sony 19658834621

Album

Jahr:1986
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.07.1986 (Rang 28)
Zuletzt:26.03.2024 (Rang 61)
Höchstposition:28 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:6179 (207 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 3
de  Peak: 24 / Wochen: 10
at  Peak: 28 / Wochen: 5
nl  Peak: 47 / Wochen: 4
se  Peak: 21 / Wochen: 6
au  Peak: 30 / Wochen: 2
nz  Peak: 24 / Wochen: 5

Tracks

23.05.1986
CD Atlantic 7567-81650-2 (Warner) [au] / EAN 0075678165023
Details anzeigenAlles anhören
1.You Shook Me All Night Long
  3:31
2.D.T.
  2:57
3.Sink The Pink
  4:15
4.Ride On
  5:50
5.Hells Bells
  5:13
6.Who Made Who
  3:27
7.Shake Your Foundations
  4:10
8.Chase The Ace
  3:01
9.For Those About To Rock (We Salute You)
  5:43
   
05.05.2003
CD Epic 510769 2 (Sony) / EAN 5099751076926
Details anzeigenAlles anhören
   
08.05.2009
LP Epic 5107691 (Sony) / EAN 5099751076919
Details anzeigenAlles anhören
   
10.11.2014
Reissue - CD Columbia 88875036692 (Sony) / EAN 0888750366924
Details anzeigenAlles anhören
1.Who Made Who
  3:27
2.You Shook Me All Night Long
  3:31
3.D.T.
  2:53
4.Sink The Pink
  4:13
5.Ride On
  5:51
6.Hells Bells
  5:13
7.Shake Your Foundations
  3:53
8.Chase The Ace
  3:01
9.For Those About To Rock (We Salute You)
  5:53
   
15.03.2024
Gold Metalic Coloured Vinyl - LP Sony 19658834621 (Sony) / EAN 0196588346217
Details anzeigenAlles anhören
   

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980677
For Those About To Rock01.01.1982715
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986285
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901113
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992154
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.200985
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020142
High Voltage26.03.2024201
Powerage26.03.2024481
Dirty Deeds Done Dirt Cheap26.03.2024571
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67AC/DC - Who Made Who (Reviews: 24)
06.10.2003 08:46
Mischlermaxe
Member
******
Für mich eines der besten AC/DC Alben.
16.11.2003 12:14
Rewer
Moderator
****
...gut...
02.04.2004 10:27
pillermaik
Member
****
Da ist nicht viel neues Material drauf, deshalb nur vier Punkte. "Who made who" - der Song - ist aber stark!
22.06.2005 12:44
viop
Member
*****
Es ist halt so etwas wie eine Best of von AC/DC, weil nur ein neuer Song drauf ist und dann noch zwei Instrumental Stücke. Der Sound Track zum Film "Maximum Overdrive" ist also besser als der Film selber...
28.05.2006 08:59
Trille
Member
****
Knappe Vier.
21.10.2006 11:30
Mümmelgreis
Member
*****
recht gut
25.04.2007 16:20
Mönch
Member
*****
Nichts Neues, abgesehen vom sehr gefälligen Titelsong und den beiden nicht minder schlechten Instrumentals D.T. und Chase The Ace. Die restlichen Songs bewegen sich im guten bis sehr guten Bereich.
02.08.2007 13:03
remember
Member
****
sehr gut die alten klassiker..4.5 wäre ideal
Zuletzt editiert: 21.11.2008 14:35
14.08.2007 19:16
Heinz-Harald
Member
****
Die beiden Instrumentals sowie der Titelsong gefallen mir sehr, sodass die bessere Note - in diesem Falle eine Vier - allemal drin ist.
"Shake Your Foundations" und "Sink The Pink" waren ja schon von "Fly On The Wall" bekannt - hier bloß mit dem Unterschied, nicht so ein schwaches Rest-Material zu haben.
19.10.2007 11:49
Koumbianer
Member
*****
Die neuen Songs sind nicht so olle, die anderen gehen in Ordnung. Über den Daumen gepeilt etwas zwischen 4* und 5*.
20.10.2007 20:40
Wenna
Member
*****
Für eine Best Of Scheibe ganz ok. Der Film war weniger gut.

Musicfreak
Member
****
Ein etwas seltsam zusammengestelltes Album mit ein paar ihrer älteren Hits, dem einen oder anderen Song von Alben, die gerade zuvor herausgekommen sind und dazu noch zwei Instumentals sowie dem Titeltrack. 4.5

Skullface
Member
*****
Für mich kein Album eher eine Best of mit gerade mal einem neuen Song (der rockt) & 2 instrumentalen Songs. Die restlichen Songs gut - sehr gut

klamar
Member
****
... noch gut ... eigentlich wegen der beiden Instrumentals, bei denen man sich etwas von der Stimme erholen kann ...

AustrianChrisW
Member
*****
schon gut!

Widmann1
Member
****
ok

michi45
Member
*****
sehr interesannte Kompilation, gefällt mir gut.

shimano
Member
*****
Ziemlich gute Übersicht ihrer Werke. Knappe 5.

tabloidjunkie007
Member
*****
gut..

Collombin
Member
*****
"Who Made Who" ist quasi ein Soundtrack zum Stephen King Film "Maximum Overdrive". Der Titelsong ist ein wuchtig in Szene gesetzter Ohrwurm.

fabio
Member
*****
super

clublover
Member
*****
Sehr gut

gartenhaus
Member
*****
Gute AC/DC Zusammensetzung mit den Highlights "You Shook Me All Night Long", "Ride On" oder "Hells Bells".

da_hooliii
Member
****
Nicht ihr bestes Album aber reiht sich trotzdem noch gut ein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?