AC/DC - Who Made Who

Cover AC/DC - Who Made Who
7" Single
Atlantic 789 425-7 (de)
7" Single
Atlantic 7-89425 (us)
7" Single
Atlantic A 9425 (uk,ie)
Cover AC/DC - Who Made Who
12" Maxi
Atlantic A9425T (uk)
Cover AC/DC - Who Made Who
7" Single
Atlantic 7-89425 (us)
Cover AC/DC - Who Made Who
7" Single
Atlantic 78 94257 (ca)
Cover AC/DC - Who Made Who
7" Single
Albert AP 1746 (au)
Cover AC/DC - Who Made Who
7" Single
Atlantic P-2134 (jp)
Cover AC/DC - Who Made Who
7" Shape
Atlantic A 9425P (uk)

Charts

Weltweit:
no  Peak: 7 / Wochen: 1
nz  Peak: 35 / Wochen: 3

Tracks

05.1986
7" Single Atlantic 789 425-7 (Warner) [de]
05.1986
7" Single Atlantic 7-89425 (Warner) [us]
05.1986
Picture Disc - 7" Single Atlantic A 9425 (Warner) [uk,ie]
05.1986
7" Shape Atlantic A 9425P (Warner) [uk]
05.1986
7" Single Atlantic 78 94257 (Warner) [ca]
06.1986
7" Single Albert AP 1746 (EMI) [au]
25.06.1986
7" Single Atlantic P-2134 (Warner) [jp] / EAN 4988014305112
Details anzeigenAlles anhören
1.Who Made Who
  3:25
2.Guns For Hire (Live)
  5:24
   
05.1986
12" Maxi Atlantic A9425T (Warner) [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.Who Made Who (Special Collectors Mix)
4:48
2.Guns For Hire (Live)
  5:23
   
05.1986
Promo - 7" Single Atlantic 7-89425 (Warner) [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Who Made Who
  3:25
2.Who Made Who
  3:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Who Made WhoAtlantic
789 425-7
Single
7" Single
05.1986
Special Collectors Mix4:48Who Made WhoAtlantic
A9425T
Single
12" Maxi
05.1986
3:25Who Made Who [Promo]Atlantic
7-89425
Single
7" Single
05.1986
3:25Who Made Who [Promo]Atlantic
7-89425
Single
7" Single
05.1986
3:27Who Made WhoAtlantic
7567-81650-2
Album
CD
23.05.1986
»» alles anzeigen

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63AC/DC - Who Made Who (Reviews: 54)
26.06.2004 02:11
Phil
Member
******
geiiil
26.06.2004 03:02
Musicfreak
Member
*****
gut
26.06.2004 09:44
pillermaik
Member
*****
Wirklich gelungen, was zu jener Zeit nicht selbstverständlich war für die Australier... Ein cooler, groovender Song der gepflegt rockt!
23.07.2004 09:15
nanaluna
Member
*****
gut
23.07.2004 12:44
Rewer
Staff
****
...gut...
23.06.2005 12:35
viop
Member
***
Es gibt viel besseres von AC/DC... aber ganz schlecht ist dieser Song nicht.
25.08.2005 23:49
Geschmacksache
Member
******
Muss mal kurz das Punkte-Niveau heben...
Weiss irgendwie nicht, ob man bei dem Lied knutschen oder Head-bangen soll...beides zusammen wäre für die Frau ziemlich schmerzhaft *g*
01.02.2006 13:04
Mümmelgreis
Member
*****
YEEESSSS !!!! AC/DC 4EVA !! ;)

edit: der realismus hat mich eingeholt.. 1* weniger
Zuletzt editiert: 21.10.2006 11:31
15.05.2006 14:42
Mönch
Member
******
den finde ich geil! sehr schöne melodie und doch ein rocker! sehr gut!
28.05.2006 08:54
Trille
Member
*****
Sehr gut.
01.12.2006 07:11
remember
Member
*****
aber wie!
01.12.2006 07:29
Pacadi
Member
****
ok
03.05.2007 20:33
MAVA
Member
**
Heavy Metal auf Valium mit einem sacklosen Sänger...
19.05.2007 11:51
ACDCfan
Member
******
geil

Zuletzt editiert: 10.06.2007 22:07
14.08.2007 19:13
Heinz-Harald
Member
*****
Hat einen ordentlichen, treibenden Beat. Knapp an der Höchstnote vorbei.
Auch die Version aus Donnington weiß zu überzeugen.
16.09.2007 15:28
badischermusicfreak
Member
******
auch ein genialer Song und einer meiner Lieblinge
19.10.2007 11:43
Koumbianer
Member
****
Netter Opener der Halb-Best-Of. Klingt mal anders, recht alternativ. Aber nicht wirklich gut. ;)
07.03.2008 14:36
eastside53
Member
*****
Wenn irgendwo AC/DC gespielt wird gehört dieser Song leider nicht dazu.
12.04.2008 00:17
Belze
Member
*****
...in der Tat, einer der Songs, den man mit am wenigsten zu hören bekommt...

naschü
Member
*****
klingt absolut genial

ChrisW
Member
******
sehr stark. Passt auch zu den 80ern

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

Skullface
Member
*****
Die erste vernünftige Single nach den vorherigen Singles.

ultimo
Member
***
Da fingen AC/DC langsam an, hörbar zu werden. Knapp an der 4 vorbei.

seargent_pepper
Member
****
Starker Rocksong - erinnert stark an Nazareth und weniger an AC/DC wie man sie kennt.

gartenhaus
Member
****
Ist gut, aber irgendwie fehlt es dem Song an Kraft.

alleyt1989
Member
*
terrible track

Der_Nagel
Member
*****
kraftvoll und energisch vorgetragenes Stück der Australier aus Mitte der 80er – 4.75…

Aggi
Member
******
Who Made Who ist ein Toller Sound zum Film. Besonders gelungen. Auch zu hören auf meiner HP und viele viele andere Hits " Kostenlos hören " . Viel Spaß !!! www.ea-musikarchiv.de
Zuletzt editiert: 31.10.2010 20:19

klamar
Member
****
... gut ...

AustrianChrisW
Member
******
spitze

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #9 in Australia, 1986.

DaveNT
Member
****
One of their better hits. Fine guitar work here.

MichaelSK
Member
***
geht gerade noch

Widmann1
Member
*****
ja, der hat Power.

bandito
Member
*****
Keine Energiesparlampe.

musikmannen
Member
******
Great
Zuletzt editiert: 07.01.2013 12:22

michi45
Member
*****
Eins spezille Kompilation. Es hat aber einige starke Songs drauf.
Zuletzt editiert: 17.08.2012 15:48

fleet61
Member
******
... ganz toller Streich der Australier!!! ...

matty d
Member
******
6 stars

Zacco333
Member
**
Boring!

zürifee
Member
*****
Gut.

GrandTheftAuto
Member
******
!!!Einfache Spitze!!!

Miraculi
Member
***
Who made das AC/DC immer gleich klangen ... daher verbreitet sich eher Langeweile im Bierzelt.

drogida007
Member
****

****

stenie
Member
****
Okay.

Monkeyman
Member
****
Einer der wenigen poppigen AC/DC-Songs, mit dem auch das Dudelradio kein Problem hat.

Lindros88
Member
*****
*****

Werner
Member
*****
Starker Rocker.

fabio
Member
*****
buono

clublover
Member
*****
Stark. Dieser Song war auch auf dem ersten Album, das ich von ACDC hatte.

Chuck_P
Member
****
gelungen.

da_hooliii
Member
****
Rockt mehr oder weniger.

Besnik
Member
****
Kein Wunder war das seit Jahren mal wieder ein UK Top 20 Hit für die Band (#16, Ende Mai 1986) - das ist wenigstens mal anhörbar, es wird nicht so gekrächzt und man kann eine Melodie erkennen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?