AK Ausserkontrolle feat. Veysel - Nordpol

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01A.S.S.N. 2XY
04019589013161
Album
CD
21.08.2020

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

AK Ausserkontrolle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
136er21.02.2020591
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020126
Gangster Queen17.07.2020451
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Unter dem Radar30.04.2021501
Gut im Geschäft01.10.2021481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panzaknacka29.04.2016401
A.S.S.N.19.05.2017141
XY23.11.2018121
A.S.S.N. 204.09.202015
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?