AK Ausserkontrolle feat. Veysel - Unterwegs

Charts

Einstieg:14.09.2018 (Rang 72)
Zuletzt:28.09.2018 (Rang 70)
Höchstposition:59 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:10563 (27 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 83 / Wochen: 1
de  Peak: 26 / Wochen: 5
at  Peak: 59 / Wochen: 3

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05XYXY
04019589001601
Album
CD
09.11.2018

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

AK Ausserkontrolle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Darby (Capital Bra feat. AK Ausserkontrolle)06.07.2018371
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
Fightclub (Capital Bra feat. Samra & AK Ausserkontrolle)26.10.201852
136er21.02.2020591
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
In meinem Benz (AK Ausserkontrolle x Bonez MC)12.06.2020126
Gangster Queen17.07.2020451
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Unter dem Radar30.04.2021501
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Panzaknacka29.04.2016401
A.S.S.N.19.05.2017141
XY23.11.2018121
A.S.S.N. 204.09.202015
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.2AK Ausserkontrolle feat. Veysel - Unterwegs (Reviews: 5)

tgebele
Member
**
Musiktechnisch und textlich das Übliche.

Werner
Member
**
Dann fahrt doch mit euren Scheiss-Karren eure Scheiss-Drogen durch die Gegend.

da_hooliii
Member
***
Kann nicht wirklich überzeugen und der AK Ausserkontrolle wirkt mir hier viel zu brav was nicht zu ihm passt.

oldiefan1
Member
**
nichts für mich

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?