Ace Of Base - Cuba, Cuba Libre

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Jonas "Joker" Berggren
Produzent:Ole Evenrud
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Hidden Gems [Bonus Track Edition]Playground Music Scandinavia
PGMCD82
Album
CD
06.03.2015

Ace Of Base   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All That She Wants07.02.1993125
Wheel Of Fortune02.05.1993617
Happy Nation08.08.1993612
The Sign12.12.1993318
Don't Turn Around10.04.1994811
Living In Danger27.11.1994192
Lucky Love05.11.19951412
Beautiful Life04.02.1996248
Never Gonna Say I'm Sorry21.04.1996382
Life Is A Flower03.05.19981512
Cruel Summer13.09.1998286
Always Have, Always Will18.04.1999294
Beautiful Morning06.10.2002476
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Happy Nation28.03.1993333
Happy Nation (U.S. Version)09.01.1994321
The Bridge12.11.19951016
Flowers28.06.19981514
Singles Of The 90s28.11.1999323
Da Capo13.10.2002612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

christian1980
Member
****
Ganz gut, aber zieht sich gegen Schluss etwas.

merlin77
Member
******
kannte ich einige jahre nur als demo in schlechter qualität. prima, dass es doch noch veröffentlicht wurde.
ein absoluter ohrwurm, der sofort ins ohr geht. in meinen ohren einer der besten ace of base-songs überhaupt, der eigentlich eine single-vö verdient hätte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?