Adam Lambert - A Change Is Gonna Come

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Adam Lambert - A Change Is Gonna Come (Reviews: 8)

urs2222
Member
******
....subtiler Blues...vorgetragen von American Idol Star AL.....eine super Stimme und getragen von einem hervorragenden Arrangement....klare 6

IrishGirl
Member
******
Ganz toller Song und absolut fantastisch gesungen! Wiederum ein gar nicht einfach zu singender Titel. Respekt.

southpaw
Member
*****
Schöne Aufnahme des Sam-Cooke-Klassikers.

So hört die heutige Jugend auch mal, was eigentlich Musik ist :-p

What
Member
*****
Hier beweist sich Adam Lambert einmal mehr als einer der besten Sänger aller Zeiten. Fast eine Sechs!

duosoundmix
Member
**
2

spatz-98
Member
*****
5 stars

CDN: #59, 2009
USA: #56, 2009

Der_Nagel
Member
****
annehmbare Fassung des Sam Cooke-Titels, aufgerundete 4*…

remember
Member
****
Damit stand er dann im Finale.
Seine Chance hatte er jedenfalls genutzt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?