Adam Lambert - Black Or White

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Adam Lambert - Black Or White (Reviews: 4)

IrishGirl
Member
******
Black or white ist für mich einer der allerbesten Michael Jackson Songs überhaupt. Es braucht jede Menge Talent, so einen Titel gut und würdig umzusetzen. Adam hat dies allemal geschafft. Mehr noch, meiner Meinung nach hat er mit seiner etwas rockigeren, lebendigeren Version sogar das Original übertroffen. Wirklich genial! Sowohl der Liveauftritt bei American Idol als auch die Studioversion. Ganz toll.

remember
Member
****
sehr gute Stimme, die Performance dazu habe ich nicht gesehen..

What
Member
****
Die Performance war wirklich außerordentlich, davon könnte man hier nur träumen. Nur vier Punkte, da mir der Song einfach zu kurz ist.

duosoundmix
Member
**
2
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?