Adam Lambert - Chokehold

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Trespassing [Deluxe Version]RCA
88691935932
Album
CD
11.05.2012

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Adam Lambert - Chokehold (Reviews: 9)

ShadowViolin
Member
****
Auch "Chokehold" gehört zu den Songs, die eigentlich ganz 08/15 sind, aber dank Adam's Stimme hörbar werden.

4*

What
Member
******
Sehr dunkler Electro-Pop mit unverkennbarem Nine-Inch-Nails-Sound. Die Lyrics sind verdammt. Hier geht es um eine selbstzerstörerische Beziehung, von der man nicht loslassen kann. Lambert lebt hier das Drama und es hört sich dramatisch gut an.

Getharda
Member
****
Ja, die Düsternis ist schon ganz ansprechend, für einmal hier mehr Athmosphäre denn Überproduktion. Das Lied selbst gibt aber auch nicht viel her. Knappe 4*.

Techo
Member
******
Selten so etwas ekelhaft Schönes gehört

Chris A
Member
****
Cool song.

vancouver
Member
*****
Einer der besten Tracks auf dem entsprechenden Album

duosoundmix
Member
**
2

bluezombie
Member
****
Kind of cool.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?