Adam Lambert - Closer To You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19Velvet [Side A]More Is More
ERE523
Album
CD
01.11.2019
4:19VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020
4:18KuschelRock 34Sony
19439780782
Compilation
CD
25.09.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Adam Lambert - Closer To You (Reviews: 7)

drogida007
Member
****

Solide Pop Ballade vom US Guy. 4-

Widmann1
Member
******
Das ist eine tolle Ballade, mit einem Queen-Klavier und mit einer sagenhaften Stimme. freu mich auf seinen Auftritt nächstes Jahr mit der majestätischen Band.

09.04.20: Nach dem Albumhören möchte ich erhöhen. Leider gilt der Satz "nächstes Jahr" auch dieses Jahr, denn das Queen-Konzert wurde auf Juni 2021 verschoben. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 09.04.2020 19:27

Kirin
Member
***
Langweilt mich.

ShadowViolin
Member
****
Eine solide Ballade. Fängt gut an, verliert mich aber mit der Zeit etwas. 4*

fabio
Member
****
3-4

Ghost_Of_Download
Member
******
Wunderbare Ballade!

vancouver
Member
*****
Lebt durch die intensive Interpretation von Mister Lambert
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?