Adam Lambert - Evil In The Night

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56The Original HighWarner Bros.
9362-49270-7
Album
CD
12.06.2015

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67Adam Lambert - Evil In The Night (Reviews: 6)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Eine weitere bombastische Nummer aus "The Original High"!!

Klingt teilweise wie eine Maroon 5 Nummer, besonders in den Strophen.
Produktion wieder auf höchstem Level, Lyrics wie so oft super.
Ich lehne mich jetzt stark aus dem Fenster und sage das könnte das beste Album des Jahres werden (für mich!!!)

Kirin
Member
****
Eher durchschnittlicher Popsong würde ich meinen

sophieellisbextor
Staff
*****
La boule d'énergie de l'album "The Original High".

ShadowViolin
Member
*****
Ui um Himmels Willen, aber der Vergleich mit Maroon 5 ist ja eine Beleidigung für Adam Lambert!

Nun gut, "Evil In The Night" ist sehr eingängig, und wieder etwas mehr der 'alte' Adam als das meiste andere von "The Original High". Mir gefällt der Track auch deutlich besser als viele andere Beiträge, definitiv ein kleines Highlight seines Albums. 5*

alleyt1989
Member
****
It's a good track.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?