Adam Lambert - Feel Something

Cover Adam Lambert - Feel Something
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Adam Lambert - Feel Something (Reviews: 10)

Mark1984
Member
**
Matige comeback.

Chartsfohlen
Member
****
Gefühlvolle Ballade, mit beachtlicher tonaler Variation gesungen. Der Song kommt aber nicht so richtig in die Gänge und ist nach dem altbekannten Genre-Strickmuster strukturiert. Da hatte er schon spannendere Titel zu bieten.

Knappe 4.

Alper Altintas
Member
****
Ich mag Adam's Stimme sehr. Er hat eine riesengrosse vokale Spannbreite, die er hier aber nicht ausnutzt.
Der Song ist sehr emotional, gefällt aber irgendetwas fehlt (leider...).

Widmann1
Member
****
Nettes Lied, muss ich noch öfters hören ... wenn es ich ergibt.

Kamala
Member
****
Netter Song, der mir aber nicht viel bringt. Seine Stimme ist mehr als ok - der Song als Ganzes begeistert mich nicht.

sophieellisbextor
Staff
****
Pas désagréable, mais il m'a habitué à tellement plus de puissance vocale...

theogsean
Member
*****
One of Adam Lambert's best ever releases.

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
****
Eine solide Ballade, welche als Single wohl nicht viel Sinn gemacht hat, als Albumcloser aber gut funktioniert. 4*

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöne Ballade.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?