Adam Lambert - Kickin' In

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Pharrell Williams
Adam Lambert
Produzent:Pharrell [US]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Trespassing [Deluxe Version]RCA
88691935932
Album
CD
11.05.2012

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202061
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Adam Lambert - Kickin' In (Reviews: 9)

ShadowViolin
Member
*****
Etwas spezieller, aber guter Pop-Song. Einmal mehr gewohnt grandios gesungen von Adam!

4*

edit: Nach einigen Hörgängen runde ich grosszügig auf. Toller Feel-Good-Pop-Song!

-5*
Zuletzt editiert: 18.05.2012 07:39

What
Member
****
Sehr iterativer Song mit Off-the-Wall-Einflüssen von Michael Jackson.

Getharda
Member
*
Eins der nervtötendsten Lieder, die ich in letzter Zeit gehört habe.

Techo
Member
******
Wer Prince liebt, wird es auch lieben

Chris A
Member
***
Decent track.

vancouver
Member
****
geht ok - begeistert mich aber nicht so sehr

bluezombie
Member
***
Rather generic and too repetitive.

fabio
Member
****
gut

rocklady_89
Member
***
Mühsam.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?