Adam Lambert - Love Dont

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202061
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Adam Lambert - Love Dont (Reviews: 4)

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
*****
Ist schon extrem eingängig und hat Elemente, welche einerseits kommerziell klingen und anderseits hört man diese heutzutage kaum noch in kommerziellen Songs. Gefällt mir genug um auf die -5* zu gehen.

Ghost_Of_Download
Member
******
Für mich überraschenderweise der beste Song auf Velvet, dabei sind andere Songs auch sehr stark!

Widmann1
Member
*****
Der ist schmissig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?