Adam Lambert - Loverboy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Velvet [Side A]More Is More
ERE523
Album
CD
01.11.2019
3:20VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Adam Lambert - Loverboy (Reviews: 5)

ShadowViolin
Member
*****
Adam nach wie vor auf dem Funky-Zug, hier mit tollem Aufbau im Chorus. Insgesamt spricht mich das musikalisch aber zu wenig am, um über eine gute 4+* zu gehen.

edit: Auch "Loverboy" kann mir mittlerweile -5* entlocken. Toll!
Zuletzt editiert: 27.03.2020 21:16

fabio
Member
***
weniger

Ghost_Of_Download
Member
******
Sehr funky. Adam gibt hier stimmlich auch wieder alles.
Gefällt mir sehr!

southpaw
Member
****
Ziemlich guter Song. Johann Laferboy ist sicher entzückt.

Widmann1
Member
*****
Kopfstimme kann so schön sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?