Adam Lambert - On The Moon

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Adam Lambert - On The Moon (Reviews: 4)

fabio
Member
***
weniger gut

ShadowViolin
Member
****
Sinnlich und groovig, musikalisch nicht ganz meins, weshalb es bei einer guten 4* bleibt.

Ghost_Of_Download
Member
****
Da schließe ich mich ShadowViolin voll und ganz an!
Für mich der "schwächste" Song auf Velvet.

Widmann1
Member
****
Bin ich bei euch, nicht so prickelnd.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?