Adam Lambert - One

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Adam Lambert - One (Reviews: 2)

IrishGirl
Member
*****
Wiederum eine geniale Songsauswahl von Adam für American Idol. Mit U2's "One" hat er sehr guten Geschmack bewiesen, und konnte wiederum sein grosses Talent unter Beweis stellen. Adam singt wieder fantastisch. Die Melodie wurde einwenig angepasst, was dem Song aber keinen Abbruch tut. Dem Original gebe ich 6 Punkte, Adam 5!

spatz-98
Member
*****
gelungene Version

CDN: #84, 2009
USA: #82, 2009
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?