Adam Lambert - Outlaws Of Love

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Trespassing [Deluxe Version]RCA
88691935932
Album
CD
11.05.2012

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Adam Lambert - Outlaws Of Love (Reviews: 11)

KitchenTel
Member
*****
Très bon titre live d'Adam, j'espère qu'il figurera sur son nouvel album.

ShadowViolin
Member
*****
Schöne Abschlussballade des Standart-Edition von Adam's "Trespassing".

-5*

What
Member
******
Eine Ballade mit großer Bedeutung. Sie spricht die Probleme in der GLBT-Community an und gibt den jungen Menschen, die an sich zweifeln Mut zu. Fantastisch gesungen und sparsam produziert. Geht direkt unter die Haut.

Getharda
Member
****
Definitiv besser als die andere Ballade, emotionaler vorgetragen. Die glatte Produktion führt hier dazu, dass das Potential nicht voll ausgeschöpft wird. Gute 4*.

Techo
Member
******
Das Lied bedeutet mir sehr viel

Einfach wunderschön

Chris A
Member
***
Nice song.

vancouver
Member
*****
sehr berührender Track - musikalisch und textlich

duosoundmix
Member
***
3

bluezombie
Member
****
Nice song.

staetz
Musikdatenbank
*****
Auf Adam Lamberts etwas enttäuschendem zweiten Album ist diese Melancho-Ballade meines Erachtens ein Highlight. Die eingängigen Basisharmonien im Refrain vermögen sich im Hinterkopf festzusetzen und die eindringliche Werkatmosphäre wird der Substanz des Textes gerecht. Hörenswert!

fabio
Member
*****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?