Adam Lambert - Stranger You Are

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52Velvet [Side A]More Is More
ERE523
Album
CD
01.11.2019
2:52VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Adam Lambert - Stranger You Are (Reviews: 5)

ShadowViolin
Member
*****
Gefälliger Pop-Track ab der "Velvet: Side A"-EP. 4+*

edit: Interessant, dass ich die Songs der EP damals nicht so sehr mochte, wie jetzt, da das gesamte "Velvet"-Album erhältlich ist. Auch "Stranger You Are" hat vor allem durch den Chorus meiner Meinung nach grosses Hitpotenzial und wäre ca. 2013 auch einer geworden. -5*
Zuletzt editiert: 27.03.2020 21:13

fabio
Member
****
gut

Ghost_Of_Download
Member
*****
Gute Nummer.

Widmann1
Member
*****
Für mich eine potentielle Single-Auskopplung. War ja schon auf der EP von 2019. Der groovt.

vancouver
Member
*****
kraftvoll melodisch - starker Titel
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?