Adam Lambert - Superpower

Cover Adam Lambert - Superpower
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Velvet [Side A]More Is More
ERE523
Album
CD
01.11.2019
3:10VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77Adam Lambert - Superpower (Reviews: 13)

vancouver
Member
****
kraftvoll aber dennoch melodisch -- anscheind wieder auf Solopfaden unterwegs. Solider Track

drogida007
Member
****

Nicht Super aber OK. Der Refrain hätte bisschen kreativer ausfallen können. 4-

Widmann1
Member
*****
Sehr eingängig wiederholte Refrain, dennoch fehlt mir bei diesem Song die Substanz.

09.04.20: Nach dem Albumhören tendiere ich sogar fast zur Höchstwertung. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 09.04.2020 19:14

Chartsfohlen
Member
****
Mir gefällt die knackige Mixtur aus Rock- und Disco-/Funk-Sound ziemlich gut, hätte mir aber bei sämtlichen Elementen trotzdem noch eine etwas durchbrechendere Umsetzung gewünscht. Dennoch ein überzeugender Song, bei dem mich Adam Lambert ziemlich an eine moderne Interpretation von Prince erinnert.

Starke 4.

Kirin
Member
***
Gefällt mir nicht.

ShadowViolin
Member
*****
Tolle Strophen, nur der Chorus fällt etwas ab. Die Strophen haben viel Energie und sind stimmlich echt gut, was beim wichtigeren Part des Songs leider weniger zutrifft. Solide 4*

edit: Gefällt mir mittlerweile deutlich besser und zwar so, dass ich auf die -5* rauf gehen kann.
Zuletzt editiert: 27.03.2020 21:11

Kamala
Member
***
Hör doch auf zu schreien, denn das verdirbt den funky Sound.

fabio
Member
****
gut

Ghost_Of_Download
Member
******
Super Nummer!

Besnik
Member
***
Finde ich nicht so stark, klingt für mich nicht so richtig nach einem Hit! Das kann Adam besser ... muss von 4 auf 3 runter - finde das echt ziemlich schwach!
Zuletzt editiert: 15.06.2020 15:10

FranzPanzer
Member
***
Ist okay, aber ich gehöre mit 66 Jahren eher bedingt zur Zielgruppe. Für mich ist das zwar ein netter Song, der gute Laune macht und durchaus - nomen est omen - "Power" hat, aber so richtig zündet das dann bei mir auch nicht.

sanremo
Member
**
Weak

MichaelSK
Member
***
hat seine guten Ansätze
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?