Adam Lambert - The Light

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35The Original HighWarner Bros.
9362-49270-7
Album
CD
12.06.2015

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Adam Lambert - The Light (Reviews: 10)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Shellback und Max Martin sind für die meisten Tracks verantwortlich, jedoch ist "The Light" der einzige Track bei dem beide zusammen von der Partie waren!

Ob das ein Qualitätsmerkmal ist...es fängt sehr stark an, bleibt aber auf diesem Level (das aber sehr hoch ist). Fällt zwar auf aber ich finde die anderen Tracks noch besser!
6*
Zuletzt editiert: 09.06.2015 21:25

sophieellisbextor
Staff
****
Bon beat mais ça peine à décoller.

vancouver
Member
*****
Auch ein sehr gelungener Track - aber wie bereits erwähnt auf dem 2015er Album gibt es noch wesentlich bessere Titel

ShadowViolin
Member
*****
Ein Track ähnlich gestrickt wie "Ghost Town", und fällt daher auch gleich positiv auf. Der Beginn ist hier wirklich sehr gut und man hätte da trotzdem noch mehr darauf aufbauen sollen. Nichts destotrotz eine der Lichtblicke auf "The Original High"... -5*

TaylorHarris
Member
******
Für mich ein weiteres Highlight auf der Scheibe "The Original High" vom grandiosen Adam. Diese Beats, da hauts mich einfach um. Die Stimme wie immer Top. Besser gehts kaum. Klare 6*

remember
Member
***
Hand auf's Herz; wenn man das neutral bewertet, ist selbst die 3 fragwürdig.

CrazyDavy
Member
*****
Mal sehen, wie sich der Song bei mir entwickelt, klingt ähnlich genial wie Ghost Town.

alleyt1989
Member
*****
Great sound.

fabio
Member
****
gut

rocklady_89
Member
******
Bombe!!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?