Adam Lambert - The Tracks Of My Tears

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Adam Lambert - The Tracks Of My Tears (Reviews: 2)

IrishGirl
Member
******
Ehrlich gesagt kannte ich den Song vorher gar nicht und habe ihn demnach effektiv bei American Idol bei Adams Auftritt zum allerersten mal gehört. Und war rundum begeistert! Bei der TV Show sang Adam den Titel als traumhafte Ballade mit sehr viel Gefühl. Als Download ist der Song etwas weniger langsam aber auch sehr schön. Seine Stimme passt perfekt zu dem Titel.

What
Member
****
Wunderschöne Ballade.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?