Adam Lambert - These Boys

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Tobias Karlsson
James Alan
Produzent:Tobias Karlsson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25The Original HighWarner Bros.
9362-49270-7
Album
CD
12.06.2015

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Adam Lambert - These Boys (Reviews: 5)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Ich hätte mir hier ein Dance Kracher wie den Titeltrack erwartet...
Aber diese Gay Dance Nummer gefällt mir auch sehr gut :D
Sehr guter Abschluss eines enorm starken Albums!!

vancouver
Member
*****
Zum Abschluss noch ein eingänngier unbeschwerter Ohrwurm

alleyt1989
Member
****
It's a bit strange and in total opposition to the dance off this album. A bit average.

ulver657
Member
**
nix für meine Ohren!

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?