Adam Lambert - Things I Didn't Say

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58The Original HighWarner Bros.
9362-49270-7
Album
CD
12.06.2015

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202061
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Adam Lambert - Things I Didn't Say (Reviews: 5)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Starker Dance Track bei dem Adam im Refrain einfach nur glänzt!
Kracher wechseln sich ab, es wird einem nie langweilig bei diesem Album!
Einfach nur geil!

sophieellisbextor
Staff
****
Un rien trop prévisible de sa part.

ShadowViolin
Member
****
Ich weiss nicht, ob wir alle denselben Track hörten, den unter einem Dance-Track stelle ich mir etwas völlig anderes vor. Anyway, "Things I Didn't Say" ist ein anderer guter Track und zeigt, dass die zweite Albumhälfte von "The Original High" deutlich besser wie die erste ist. 4+*

alleyt1989
Member
****
It's fun.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?