Adam Lambert - Two Fux

Cover Adam Lambert - Two Fux
Cover

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.9Adam Lambert - Two Fux (Reviews: 10)

Mark1984
Member
***
Redelijk

Chartsfohlen
Member
****
Erstmal gewöhnungsbedürftige Nummer, in der sich Adam Lambert gemächlich immer stärker entfaltet. Durchaus reizvoll und prägnant, wenn man sich da mal reingearbeitet hat. Lambert hatte aber auch schon größere Kracher, das muss man auch sagen.

Ganz gute 4.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Leuk, apart, plaatje uit eind juni 2017 van de 35 jarige Amerikaanse acteur, songschrijver en zanger: "Adam Mitchel Lambert" !!! Kom persoonlijk zelfs nog net tot de 5 sterren, dus dat wil wat zeggen ☺!!!

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Ich mag Adam sehr.

Habe aber etwas mehr erwartet wen ich ehrlich bin...
Es ist nicht schlecht, aber Adam hat schon besseres geliefert!!
Vorerst 4*

TaylorHarris
Member
***
Ups, not my cup of tea. Da gefiel mir seine dunkle Seite mit dem letzten Album definitiv besser. Kann mich damit nicht wirklich anfreunden und werde ich wohl auch nicht noch einmal hören, 3*.

josh4u92
Member
***
Hmmm... it's ok. But not outstanding or memorable. Past hits like 'Whatya want from me', 'If I had you' & 'Ghosttown' were far more memorable and catchy, this isn't in the same league by any means.

drogida007
Member
****

Den Refrain finde ich noch ganz gut, aber der Rest ist mir doch eine Spur zu abgehackt!

sophieellisbextor
Staff
****
Un peu déçu par ce retour, surtout après l'engouement pour "Ghost Town"...

Kirin
Member
****
Mehr oder weniger okay.

Widmann1
Member
*****
Ich finde den stark, er präsentiert sich hier anders als ich ihn kenne, neuer Sound.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?