Adam Lambert - Velvet

Cover Adam Lambert - Velvet
Cover

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58VelvetMore Is More
ERE551
Album
CD
20.03.2020

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Adam Lambert - Velvet (Reviews: 8)

vancouver
Member
****
mmh solider Track, stimmlich top aber mich holt der Titel doch nicht ab

ShadowViolin
Member
*****
...ging mir erst gleich, hat sich aber relativ noch gesteigert und mittlerweile mag ich den Titelsong von Adam's neuen Album sehr. -5*

Ghost_Of_Download
Member
******
Sehr cooler Opener zum gleichnamigen Album! Zeigt Soundmäßig gleich an, wo die Reise hin geht!

Widmann1
Member
*****
Starker Opener des neuen Queen-Sängers. Seine Stimme ist sowieso gut.

rocklady_89
Member
*****
Grooviger Track.

remember
Member
***
Ist mir zu tuntig. Er kann es deutlich besser.

Kirin
Member
****
Ohne das Video gesehen zu haben: 4.

Besnik
Member
****
Ganz gut, aber ich richtig geil finde ich das nicht - für eine 4er Wertung reicht's aber! Generell haben mich aber seine letzten Singles sowieso nicht so überzeugt!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?