Adam Lambert & Allison Iraheta - Slow Ride

Song

Jahr:2009
Produzent:Brad Gilderman
Ricky Minor
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37American Idol - Season 8: The 5 Song EPRCA / 19
BX 045327-2
Single
CD-Maxi
12.10.2009

Adam Lambert   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whataya Want From Me07.05.2010421
If I Had You12.11.2010503
Never Close Our Eyes22.06.2012563
Ghost Town21.08.20151022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
For Your Entertainment28.05.2010227
Trespassing01.06.2012281
The Original High26.06.2015431
Live Around The World (Queen + Adam Lambert)16.10.202062
 

Allison Iraheta   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Adam Lambert & Allison Iraheta - Slow Ride (Reviews: 2)

IrishGirl
Member
******
Ein absolutes Highlight bei der damaligen American Idol Staffel: das Duett mit den (meiner Meinung nach) zwei aller besten Casting Teilnehmern Allison Iraheta und Adam Lambert. Ein genialer, toller Rock Song, zwei fantastische Sänger - alles perfekt & passt, sehr sehr toll! :)

What
Member
****
Gutes Cover. Allison kann nicht wirklich mit Adam mithalten, fügt sich aber sehr gut ein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?