Adele - Can I Get It

Charts

Einstieg:03.12.2021 (Rang 40)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 40)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10322 (36 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 2
at  Peak: 40 / Wochen: 1
fr  Peak: 71 / Wochen: 2
se  Peak: 9 / Wochen: 3
fi  Peak: 16 / Wochen: 1
no  Peak: 19 / Wochen: 1
dk  Peak: 25 / Wochen: 1
es  Peak: 94 / Wochen: 1
pt  Peak: 32 / Wochen: 3
au  Peak: 15 / Wochen: 2
nz  Peak: 39 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:3030Melted Stone / Columbia
19439937972
Album
CD
19.11.2021
3:3030Melted Stone / Columbia
19439937971
Album
LP
19.11.2021

Adele   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Chasing Pavements14.03.2008569
Rolling In The Deep21.01.2011367
Set Fire To The Rain13.05.2011541
Someone Like You14.10.2011236
Rumour Has It20.04.2012267
Skyfall19.10.2012226
Hello06.11.2015127
When We Were Young04.12.20151117
Send My Love (To Your New Lover)04.12.20151421
Water Under The Bridge04.12.20154211
Remedy04.12.2015601
Easy On Me29.10.2021127
Oh My God03.12.2021171
Can I Get It03.12.2021401
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1921.03.20082946
2104.02.20111150
2504.12.2015195
3003.12.2021124
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Adele - Can I Get It (Reviews: 30)

drogida007
Member
****

Ich pfeife dann mal eine Runde mit, aber auch dieser neue Song ist weit weg von einem Masterpiece.

gherkin
Member
****
In mijn ogen niet het sterkste uit 30. Maar rommel is het toch ook niet.

alter_schwede
Member
*****
Ist für mich der beste Song auf "30". Up-beat (also, für Adele Verhältnisse), guter Beat und ihre Stimme ist hier auch durchaus erträglich. Ja, gefällt mir gut.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Ein toller Titel der besonder gut gesetzt wurde, nach dem starken "Oh My God".
Für Adele Verhältnisse schon ziemlich verspielt, was mir aber zusagt. 5*+

meikel731
Member
******
Ja, so will ich Adele hören.

Chartsfohlen
Member
*****
Für Adele-Verhältnisse tatsächlich schon recht flotter und experimenteller Song, der ihr meines Erachtens als Lead-Single besser zu Gesicht gestanden hätte als die etwas trantütig-verbraucht daherkommende Diven-Dramaballade "Easy On Me". Macht Spaß, aktiviert und erinnert mich vom Spirit her ein wenig an den "25"er-Spaltpilz-Track "Send My Love (To Your New Lover)".

Knappe 5 dafür.

FranzPanzer
Member
****
Ansprechend mit subtiler Atmosphäre, die mich abholt.

sbmqi90
Member
*****
Von den flotten Album-Songs der mir liebste; wäre meine persönliche Singlewahl für die Zukunft.
Die Akustik-Gitarre treibt den Song locker und eingängig dahin; das ist ein richtiger Ohrwurm und
mal nicht so heulbojig, wie man ihr oft (und gerade auf diesem Album auch oft zurecht) vorwirft.

da_hooliii
Member
****
Solider Song vom neuen Album.

fabio
Member
******
super

sophieellisbextor
Staff
*****
J'ai adoré dès la première écoute. Il faut absolument que ça devienne un single.

irelander
Member
****
Passable effort but it leans heavily into the whistling hook a bit much. 3.5

ShadowViolin
Member
*****
Guter Brit-Pop, einer der wenigen Songs auf 30, die mich ebenfalls etwas aufhorchen lassen. Knapp aufgerundete -5*

pwill
Member
******
Noch so ein treibender Reißer, ungewohnt mit Gitarre, der richtig abgeht, wenn die Drums und später noch der Bass dazukommen. Mein Lieblingsmoment ist der Teil mit einer funkigen Gitarren unter "So can I get it right now?" Da passt sogar die Passage mit dem Pfeifen.
Klasse!

Uebi
Member
****
Ein Song, dessen ersten Töne exakt denjenigen von "Listen To Your Heart" von Roxette entsprechen, der dann stampft wie "Rolling In The Deep", schlussendlich aber am unrhythmischen Refrain, der nicht zum Rest des Songs passen mag, scheitert. Mehr als eine leicht aufgerundete 4 liegt somit nicht drin.

bluezombie
Member
***
.

gartenhaus
Member
****
Mir gefällt ein Adele Song! 4

Bearcat
Member
***
Een kleine voldoende

Musicfreaky_93
Member
***
Sie kann es sicherlich besser - klingt wie eine B-Side von P!nk.
Zuletzt editiert: 07.12.2021 16:54

southpaw
Member
****
Und weiter beeindruckt mich das Album nur ganz leicht.

Werner
Member
****
Solide vier.

Philo
Member
**
der beginn gefällt mir...kommt gut denke ich noch so...danach dieser sperrige beat...arghhh

Pacadi
Member
****
nicht übel

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
Der erst zweite, eher typische Adele Song der aktuellen Platte. Erinnert an einen Hit von ihr, der vor 10 Jahren erfolgreich war. Markant dabei das Pfeifen.

Widmann1
Member
******
Schöner wurde selten in einem Popsong gepfiffen. Potentielle Single, nahe der Höchstwertung.

Nachtrag: der einzige Max Martin-Titel. Er wird seinem Ruf mal wieder gerecht, 5 => 6.
Zuletzt editiert: 14.01.2022 18:13

BeansterBarnes
Member
***
The pre chorus is an event in an otherwise try hardish indie attempt.

Mark1984
Member
******
Vindt dit wel een erg goede track! Die gitaar doet het hem.

clublover
Member
****
Gut

Kamala
Member
*****
An Adeles Gesang habe ich nichts auszusetzten - solide wie allemal - die Gitarre dazu gefällt mir sehr. Ihre Melancholie schwingt im Text mit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?