Akon and Ludacris - Hip Hop Money Makers [DVD]

Cover Akon and Ludacris - Hip Hop Money Makers [DVD]
Cover

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

27.01.2012
DVD Azure AE3526 / EAN 0655690355260
Details anzeigenAlles anhören
   

Akon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Locked Up06.02.2005642
Lonely29.05.2005120
Belly Dancer (Bananza)28.08.2005547
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
The Sweet Escape (Gwen Stefani feat. Akon)09.03.2007626
Don't Matter06.07.20073111
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Dangerous (Kardinal Offishall feat. Akon)12.09.20084115
Right Now (Na Na Na)05.12.20083813
Beautiful (Akon feat. Kardinal Offishall & Colby O'Donis)17.04.20094212
Sexy Bitch (David Guetta feat. Akon)07.08.2009155
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)17.12.2010910
I Just Had Sex (The Lonely Island feat. Akon)28.01.2011552
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Holiday (DJ Antoine feat. Akon)17.07.2015916
Heatwave (Robin Schulz feat. Akon)17.06.20162416
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trouble08.05.20053213
Freedom16.01.2009751
 

Ludacris   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stand Up15.02.2004633
Yeah (Usher feat. Lil' Jon & Ludacris)28.03.2004137
Oh (Ciara feat. Ludacris)14.08.2005449
Glamorous (Fergie feat. Ludacris)30.03.20072516
Baby (Justin Bieber feat. Ludacris)19.03.20102710
Break Your Heart (Taio Cruz feat. Ludacris)07.05.20101038
Tonight (I'm Lovin' You) (Enrique Iglesias feat. Ludacris & DJ Frank E)04.02.2011631
Little Bad Girl (David Guetta feat. Taio Cruz & Ludacris)08.07.2011520
All Around The World (Justin Bieber feat. Ludacris)15.06.2012671
Rest Of My Life (Ludacris feat. Usher & David Guetta)16.11.20122514
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?