Akon feat. Keri Hilson - Oh Africa

Cover Akon feat. Keri Hilson - Oh Africa
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 52 / Wochen: 2
dk  Peak: 8 / Wochen: 5

Tracks

01.02.2010
Promo - CD-Single Interscope - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Oh Africa
  3:21
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Oh Africa [Promo]Interscope
-
Single
CD-Single
01.02.2010
3:20Fetenhits - Fussball WM 2010Polystar
06007 5327394 (4)
Compilation
CD
28.05.2010
3:20Black Summer Party - Best Of - Vol. 7Polystar
06007 5328129
Compilation
CD
18.06.2010
3:22Ultimate R&B 2010Universal
5331045
Compilation
CD
15.10.2010

Akon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Locked Up06.02.2005642
Lonely29.05.2005120
Belly Dancer (Bananza)28.08.2005547
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
The Sweet Escape (Gwen Stefani feat. Akon)09.03.2007626
Don't Matter06.07.20073111
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Dangerous (Kardinal Offishall feat. Akon)12.09.20084115
Right Now (Na Na Na)05.12.20083813
Beautiful (Akon feat. Kardinal Offishall & Colby O'Donis)17.04.20094212
Sexy Bitch (David Guetta feat. Akon)07.08.2009155
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)17.12.2010910
I Just Had Sex (The Lonely Island feat. Akon)28.01.2011552
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Holiday (DJ Antoine feat. Akon)17.07.2015916
Heatwave (Robin Schulz feat. Akon)17.06.20162416
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trouble08.05.20053213
Freedom16.01.2009751
 

Keri Hilson   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Way I Are (Timbaland feat. Keri Hilson)20.07.2007436
Scream (Timbaland feat. Keri Hilson & Nicole Scherzinger)14.03.20081816
Return The Favor (Keri Hilson feat. Timbaland)22.05.2009256
Knock You Down (Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo)11.09.2009375
I Like25.12.2009224
Pretty Girl Rock10.06.2011218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38 (Reviews: 53)

Miraculi
Member
*****
Welch Überraschung im amerikanischen R'n'B - starke Afrika-Chants bestimmen diesen Song - bei Vampire Weekend hätt ich's erwartet, aber doch nicht bei Akon - und auch wenn's der Song vielleicht etwas einfach gestrickt ist - die Überraschung ist gelungen.

Kirin
Member
****
Ist ok, nur was soll dieser blöde PEPSI-Slogan auf dem Cover? Das verhindert dann die 5*.

bjorn614
Member
****
goed
Zuletzt editiert: 09.02.2012 20:28

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ De nieuwe Pepsi reclame bijdrage van "Akon & Keri Hilson" aan Afrika uit januari 2010 !!! En het WK-voetbal moet nog beginnen ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
erstaunlich gut dank den afrikanischen Rhythmen/Chören, #56 in UK - knappe 4*...
Zuletzt editiert: 08.02.2010 11:57

Reto
Member
*****
Die Fussball-WM macht sich bereits musikalisch bemerkbar. Originelle Zusammenarbeit.

urs2222
Member
***
...gefällt mir nicht....ist zu sehr auf Pseudo-Ethno getrimmt....

mickihamster
Member
****
Wird das der WM-Hit? Mal abwarten, aber gefällt mir schon ganz gut

jones
Member
****
Der Pepsi-Song zur WM, mit einem coolen 2 Min. 30-Spot mit Henri, Messi & Co. Hoher Mitsing-Effekt ist schon mal gewährleistet. Aber "Wavin' Flag", der WM-Song von Getränke-Konkurrent Coca-Cola, wird definitiv die Charts stärker abräumen. http://www.youtube.com/watch?v=AiB3683PztQ
Zuletzt editiert: 16.05.2010 14:57

Getharda
Member
*
Banal, unauthentisch, langweilig. - 1.46*

shimano
Member
****
Die afrikanischen Sänger taten diesem 0815-Song gut! 4*

Southernman
Member
****
Ok.

Jr.Music
Member
***
Naja...

AllSainter
Member
*****
Gefällt mir sehr gut

vancouver
Member
****
Im Zug der Afrika-Euphorie aufgrund der WM in Südafrika durchaus erfrischend und gelungen

musicfan
Member
*****
Sympathisches Liedchen, schöne Chor-Gesänge.

Raveland
Member
**
Langweiliges Liedchen

Blackbox!
Member
****
Netter Song,mehr nicht.

King Peos
Member
***
da gibt es deutlich bessere Nummern von Akon und vor allem klar bessere WM-Songs. Gute 3*

variety
Member
***
Zwar nicht wirklich mein Sound, aber wenigstens mal etwas anderes... --3.

Oski.ch
Member
***
Oh... er ist bunt bemalt!

ul.tra
Member
***
Mir gefällts nicht. Zuviel Africa.

sophieellisbextor
Staff
****
Bon duo sur le single caritatif "Oh Africa", 4+

ruhbar
Member
****
Ganz knappe 4*, es gibt Besseres..

toolshed
Member
*
Unerträglich bis nervtötend.

ahmetyal
Member
*****
One of the best football songs.

00quack
Member
****
Schon gut. Sicher Geldmache zur WM.

LarkCGN
Member
***
Dank der afrikanischen Gesänge noch einigermaßen interessant. Aber im Meer der gefühlten 100 WM-Songs dann nur mäßig.

Musicfreaky_93
Member
****
4-

Mykl_77
Member
**
This was boring. Better than Waka Waka though, but that'd be easy to achieve.

alleyt1989
Member
****
this song was alright - very tribal feel which makes it cool!

Micky Maus
Member
***
Habe es bei der WM kein einziges mal gehört...
nichts besonderes...

phili92
Member
***
Genau richtig gewesen für die Pepsi-Werbung.
Aber auch nur da...

Besser als Waka Waka (?????) aber allemal.

steveboy
Member
*****
nett.

Dancefloor-Chunk
Member
***
Das Buschgeschrei nervt, ansonsten noch anhörbar!

rhayader
Member
*
Schlecht.

Chuck_P
Member
***
naja...

irelander
Member
**
Waka Waka was much better. This was meh.

Kamala
Member
****
...es gibt schlimmere Songs, gutes Tempo...

Thomas Hoffmann
Member
**
Afrikanische Musik eben... bisl Trommeln und Afrikanisches Eyoo Eyoo... kennt man eben...

MichaelSK
Member
***
seine Stimme ist nicht berauschend

wefoundove
Member
*
crap

Fritzef
Member
****
OH AFRICA! Ein schöner Song, gefällt mir!

Werner
Member
****
...gefällt mir...

gate4free
Member
***
Dieses Bush-Feeling gefällt mir nicht.

katzewitti
Member
**
muss mir das gefallen ??? NEIN

diniz a.
Member
****
Ganz i.O.

Roger Hürlimann
Member
**
Unspektakulärer Song... gefallen tut er mir indes ebenfalls nicht!

schumi39
Member
****
Für die WM ganz gut.

remember
Member
****
Nettes Teil, bestimmt aber auch nur ein Teil der FIFA Korruption :P

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

!Xabbu
Member
****
war ja leider kein großer erfolg gewesen.

Widmann1
Member
****
Einer seiner besten Songs, liegt sich er auch an Keri Hilson, aber vor allem an dem schmissigen Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?