Akon feat. Sean Paul - I Wanna Love You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Akon   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Locked Up06.02.2005642
Lonely29.05.2005120
Belly Dancer (Bananza)28.08.2005547
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
The Sweet Escape (Gwen Stefani feat. Akon)09.03.2007626
Don't Matter06.07.20073111
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)23.11.2007643
Dangerous (Kardinal Offishall feat. Akon)12.09.20084115
Right Now (Na Na Na)05.12.20083813
Beautiful (Akon feat. Kardinal Offishall & Colby O'Donis)17.04.20094212
Sexy Bitch (David Guetta feat. Akon)07.08.2009155
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
Hold My Hand (Michael Jackson with Akon)17.12.2010910
I Just Had Sex (The Lonely Island feat. Akon)28.01.2011552
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Holiday (DJ Antoine feat. Akon)17.07.2015916
Heatwave (Robin Schulz feat. Akon)17.06.20162416
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Trouble08.05.20053213
Freedom16.01.2009751
 

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.08 (Reviews: 12)
25.04.2007 22:01
Geese
Member
****
mit snoop find ichs besser...
26.04.2007 16:16
Musicfreaky_93
Member
**
...jup...
Zuletzt editiert: 17.11.2007 00:39
20.05.2007 11:58
Maydown
Member
******
Also mir gefällt er.
14.07.2007 20:00
Kirin
Member
*
Klare 1 ...
12.08.2007 07:01
Meister D
Member
****
ganz nett
27.08.2007 17:41
keil
Member
******
.....
01.11.2007 16:21
Masi
Member
******
guter song
besser als mit snop
29.12.2007 04:41
Samwell
Member
*
No...
01.04.2008 16:16
123hubert123
Member
**
mir gefällt dann doch das mit Snoop besser...
20.05.2008 08:51
XpinkprincessX
Member
***
nicht so meins

öcki
Member
*
Gejammere auf unterem Niveau

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Kijk daar gaat mijn gemiddelde weer, met deze bagger !!! Nou bedankt hoor ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?