Alanis Morissette - Such Pretty Forks In The Road

Cover Alanis Morissette - Such Pretty Forks In The Road
Digital
RCA 886448148463
Cover Alanis Morissette - Such Pretty Forks In The Road
CD Fanbox Edition
RCA 19439752092

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.08.2020 (Rang 4)
Zuletzt:04.09.2020 (Rang 74)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6365 (167 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 6
de  Peak: 4 / Wochen: 5
at  Peak: 4 / Wochen: 4
fr  Peak: 45 / Wochen: 2
nl  Peak: 13 / Wochen: 2
be  Peak: 34 / Wochen: 3 (V)
  Peak: 3 / Wochen: 8 (W)
it  Peak: 16 / Wochen: 1
pt  Peak: 7 / Wochen: 1
au  Peak: 10 / Wochen: 2
nz  Peak: 40 / Wochen: 1

Tracks

31.07.2020
CD RCA 19439717672 (Sony) / EAN 0194397176728
Details anzeigenAlles anhören
1.Smiling
  4:18
2.Ablaze
  3:57
3.Reasons I Drink
  3:36
4.Diagnosis
  4:47
5.Missing The Miracle
  3:33
6.Losing The Plot
  3:57
7.Reckoning
  3:25
8.Sandbox Love
  4:12
9.Her
  4:10
10.Nemesis
  5:55
11.Pedestal
  4:08
   
31.07.2020
Fanbox Edition - CD RCA 19439752092 (Sony) / EAN 0194397520927
Details anzeigenAlles anhören
   
31.07.2020
LP RCA 19439723141 (Sony) / EAN 0194397231410
Details anzeigenAlles anhören
   
31.07.2020
Digital RCA 886448148463 (Sony) / EAN 0886448148463
Details anzeigenAlles anhören
   

Alanis Morissette   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Thank U01.11.19981014
Joining You18.04.1999267
Hands Clean24.02.20021211
Everything16.05.20041212
Crazy27.11.20052012
Underneath06.06.2008208
Guardian27.07.20121120
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jagged Little Pill05.11.1995247
Supposed Former Infatuation Junkie15.11.1998334
MTV Unplugged05.12.1999529
Under Rug Swept10.03.2002119
So-Called Chaos30.05.2004120
Jagged Little Pill Acoustic07.08.2005910
The Collection27.11.20051211
Flavors Of Entanglement13.06.2008312
Havoc And Bright Lights07.09.2012110
Such Pretty Forks In The Road14.08.202044
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Alanis Morissette - Such Pretty Forks In The Road (Reviews: 3)

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
*****
Smiling *** **
Ablaze *** *
Reasons I Drink *** **
Diagnosis *** **
Missing The Miracle *** *
Losing The Plot *** *
Reckoning *** **
Sandbox Love *** *
Her *** *
Nemesis *** **
Pedestal *** **

4.54 - 5*

Ganze acht Jahre hat es gedauert, bis Alanis Morissette mit "Such Pretty Forks In The Road" kürzlich ihr neuntes Studio-Album veröffentlicht hat. Ich kenne mich gut mit ihren Singles aus, dieses ist jedoch mein erstes Album der Kanadierin. In den acht Jahren hat sich aber auch viel getan und Streaming sei Dank ist der (virtuelle) Besitz eines Albums aber auch viel einfacher geworden. Wie erwartet gefällt mir das Gesamtwerk auch sehr und ist sogar ein wenig besser ausgefallen. "Smiling", "Reasons I Drink", "Diagnosis", "Reckoning" und "Nemesis" sind allesamt echt gut und machen aus "Such Pretty Forks In The Road" ein schönes Hörerlebnis.

Widmann1
Member
****
Alanis ist wieder da, ihre Stimme bleibt phänomenal. Die Songs nicht, so wie noch auf Jagged Little Pill. Leider zu wenig Perlen, leider auch kein richtiger Hammersong, nur ein paar wenige Anspieltipps:

Smiling
Reasons I Drink
Reckoning
Sandbox Love


Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?