Alesso & Katy Perry - When I'm Gone

Cover Alesso & Katy Perry - When I'm Gone
Digital
10:22 pm / Alefune 21UM1IM48639

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 93 / Wochen: 1
be  Peak: 48 / Wochen: 1 (W)
se  Peak: 91 / Wochen: 1

Tracks

29.12.2021
Digital 10:22 pm / Alefune 21UM1IM48639 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.When I'm Gone
2:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41When I'm Gone10:22 pm / Alefune
21UM1IM48639
Single
Digital
29.12.2021

Katy Perry   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Kissed A Girl15.08.2008134
Hot N Cold14.11.2008133
Thinking Of You06.03.20091815
Waking Up In Vegas03.07.20092612
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)22.01.2010487
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)12.03.20101022
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)25.06.2010322
Teenage Dream17.09.2010218
Firework17.12.2010318
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)01.04.2011719
Last Friday Night (T.G.I.F.)08.07.2011715
The One That Got Away25.11.20111918
Part Of Me02.03.20121812
Wide Awake29.06.20122815
Roar23.08.2013125
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)27.09.2013234
Walking On Air11.10.2013353
Unconditionally22.11.20131612
Birthday13.06.2014516
This Is How We Do22.08.20141413
Rise29.07.20162312
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)24.02.2017716
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)12.05.2017648
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)02.06.2017691
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)30.06.2017521
365 (Zedd & Katy Perry)01.03.2019701
Never Really Over14.06.20192912
Daisies29.05.2020641
Cozy Little Christmas18.12.2020486
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
One Of The Boys26.09.2008642
Teenage Dream10.09.2010155
Prism01.11.2013338
Witness23.06.201764
Smile11.09.202083
 

Alesso   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Under Control (Calvin Harris / Alesso / Hurts)29.11.20132113
Heroes (We Could Be) (Alesso feat. Tove Lo)24.10.20144110
Let Me Go (Hailee Steinfeld & Alesso feat. Florida Georgia Line & Watt)24.11.2017529
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Forever05.06.2015691
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Alesso & Katy Perry - When I'm Gone (Reviews: 14)

sophieellisbextor
Staff
****
Content de réentendre Katy sur un titre dance-pop.

gherkin
Member
***
Katy Perry zou graag met hulp van Alesso een hitje scoren. Geen idee hoe veel kans ze maakt. Dit klinkt op zich niet onaangenaam, maar toch ook niet bijzonder memorabel.

Kamala
Member
****
Nichts das man nicht hören könnte - Katy ist manchmal etwas laut, was die männliche Stimme klein erscheinen lässt.

Widmann1
Member
*****
Zuletzt hatte ich von Katy eine Cover-Version von "All You Need Is Love" gehört und very gelikt.
Gerne höre ich sie jetzt wieder im Dance-Genre.

aloysius
Member
****
Ganz passabel, aber auch nicht berauschend.

swisspwl
Member
*****
Grad gehört im Sakgra-Mix. I like it.

merlin77
Member
****
netter popsong, der gern mal im radio laufen darf. ich mag katy perry´s stimme gern. an ihre tollen, großen hits kommt diese nummer aber auch nicht ran...

AquavitBoy
Member
***
Stört nicht, macht keinen Spaß. Ganz normales Standard Lied eben.

Chartsfohlen
Member
***
Ich bin doch etwas überrascht von den bisher recht freundlich gestimmten Reviews hier. Meines Erachtens gleicht dieser belanglose Dance-Popsong eher einem charismatischen Ausverkauf von Katy Perry, denn dieses Lied hätte auch jeder Andere singen können. Bei mir bleibt hier leider gar nichts hängen, gehört und vergessen.

Kirin
Member
****

Chuck_P
Member
**
Katy perry wie auch alesso haben beidi ihren zenit anscheinend scho überschritten. Zienlich schwach und bedeutungslose nummer.

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

drogida007
Member
***

In den UK Charts #72 eingestiegen, aber ich fahre nicht mit diesem Zug mit.

AzYetFan
Member
***
it's ok
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?