Alex Christensen & The Berlin Orchestra feat. Natasha Bedingfield - The Sign

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Classical 90s Dance 3Starwatch
5054197-0597-4-2
Album
CD
01.11.2019

Natasha Bedingfield   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
These Words26.09.2004219
Unwritten20.02.20051815
I Bruise Easily12.06.20054613
I Wanna Have Your Babies11.05.2007505
Soulmate28.09.2007733
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Pocketful Of Sunshine20.05.20112818
Shake Up Christmas 201123.12.2011452
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unwritten24.10.20043110
 

Alex Christensen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rhythm Of The Night (Alex C. feat. Yasmin K.)23.06.20022812
Angel Of Darkness (Alex C. feat. Yasmin K.)27.07.2003398
Du hast den schönsten Arsch der Welt (Alex C. feat. Y-ass)02.11.2007126
Doktorspiele (Alex C. feat. Yass)08.02.2008321
Du bist so porno (Alex C. feat. Yass)09.05.20081212
Liebe zu dritt (Alex C. feat. Yass)12.12.2008299
Miss Kiss Kiss Bang (Alex Swings Oscar Sings!)29.05.2009711
Dancing Is Like Heaven (Alex C. feat. Yass)11.12.2009413
River Flows In You (Jasper Forks)14.05.2010662
L'amour toujours (Alex C feat. Yass vs. Ski)21.12.2012432
Feed Me Diamonds (Alex C. feat. Lisa Rowe)27.09.2013601
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Euphorie (Alex C. feat. Yass)22.02.20081910
Classical 90s Dance (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)20.10.2017302
Classical 90s Dance 2 (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)02.11.2018391
Classical 90s Dance 3 (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)15.11.2019591
 

The Berlin Orchestra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Classical 90s Dance (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)20.10.2017302
Classical 90s Dance 2 (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)02.11.2018391
Classical 90s Dance 3 (Alex Christensen & The Berlin Orchestra)15.11.2019591
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 12)

southpaw
Member
***
Es reicht mit den Remakes, Herr Christensen. Die "Half Breed" Gedächtnis-Streicher reißen es da auch nicht raus - und Frau Bedingfield hat ihre größten Zeiten vermutlich hinter sich.

Pacadi
Member
**
in der tat nicht wirklich gelungen. 2-3

Lilli 1
Member
*
Ich hatte so gute Erinnerungen in Rimini mit The Sign von AOB. Jetzt kommt diese Tussie mit diesem Unglück...

Kamala
Member
***
Christensen und seine Komposition finde ich schlimmer als Natashas Gesang.

da_hooliii
Member
***
Es fällt doch sehr auf, dass Alex Christensen sich vermehrt muiskalische Untersützung von Künstlerinnen sucht, die ihre große Zeit schon lange hinter sich haben. Natasha Bedingfield, Melanie C und auch Anastacia haben ihren letzten Charthit vor vielen Jahren gehabt und passen auch nicht mehr in die heutige Zeit.

tgebele
Member
***
Kein Meisterwerk. geht noch gerade so durch.

frankd69
Member
**
Der 2.* war nur aus Mitleid...
Sorry, aber wenn einem gar nichts mehr einfällt, dann sollte man es einfach gut sein lassen...

pwill
Member
****
Na, verreißen muss man dieses Cover ja nicht gleich, aber ich gestehe, dass mir selbst 26 Jahre nach dem Original von Ace of Base diese Version deutlich verstaubter daherkommt und sich keinesfalls mit der Original-Version messen kann. Knappe 4 Sterne.

merlin77
Member
***
ein richtiger toller song, der aber in der ace of base-version immer noch frisch wirkt. insofern hat es hier für mich nicht unbedingt eine coverversion gebraucht. und diese hier ist hörbar, aber hat jetzt aber auch nichts besonderes. ich höre weiter das original.

emalovic
Member
*
Müll. aber man muss das nicht mehr als ein mal hören. Naja alte stars und Sternchen von vorgestern bekommen von Herrn Christensen noch einmal eine zweite Chance.

Widmann1
Member
***
Natasha mag ich eigentlich, ihr Album war richtig. Das hier passt nicht, vor allem auch stimmlich.

Uebi
Member
****
Ein passables Cover, wobei auch ich das Original bevorzuge, das deutlich druckvoller wirkt. Das hier ist schlicht zu wenig bombastisch und zudem auch schlecht abgemixt. Gute 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?