Ali As / Farid Bang / Veysel - Woah 2

Cover Ali As / Farid Bang / Veysel - Woah 2
Digital
Four 88644854526

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

03.07.2020
Digital Four 88644854526 (Sony) / EAN 0886448545262
Details anzeigenAlles anhören
1.Woah 2
  2:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48Woah 2Four
88644854526
Single
Digital
03.07.2020
2:49DaliFour
19439763022
Album
CD
09.10.2020

Farid Bang   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)14.12.2012391
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)25.01.2013711
Kanax in Paris (KC Rebell feat. Farid Bang)29.03.2013661
Bitte Spitte Toi Lab17.01.2014391
Lutsch14.02.2014591
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
King & Killa (Farid Bang feat. Kollegah)14.03.2014671
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Kanax in Moskau (KC Rebell feat. Farid Bang)18.04.2014431
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)05.09.2014701
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Johnny Fontaine27.02.2015691
American Express (Kollegah feat. Farid Bang)23.12.2016621
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)13.10.201769
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)13.10.2017129
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)17.11.2017165
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)15.12.201792
Rap wieder Rap (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017192
Es wird Zeit (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017212
Studiogangster (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017311
Jung brutal gutaussehend 2017 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017341
Wenn der Gegner am Boden liegt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017371
Düsseldorfer (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017401
Jagdsaison (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017421
Eines Tages (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017461
Frontload (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017501
Die letzte Gangsterrapcrew (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017561
Massephase (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017571
Warlordz (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017601
In jeder deutschen Großstadt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017671
Älter brutaler skrupelloser (Outro) (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017721
AMG (Fler feat. Farid Bang)26.01.2018321
Komm ins Café 2 (18 Karat feat. Farid Bang)23.02.2018631
All Eyez On Us (Kollegah & Farid Bang)27.04.2018591
Panzer, Tiger (Capital Bra feat. Farid Bang)06.07.2018361
Mitternacht 2 (Kollegah & Farid Bang)13.07.2018252
In die Unendlichkeit (Kollegah & Farid Bang feat. Musiye)24.08.2018553
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Nurmagomedow (Farid Bang feat. Game)07.12.2018411
#niemalsantäuschen25.01.201995
Maghreb Gang (Farid Bang feat. French Montana & Khaled)21.06.201977
Millionär16.08.2019591
Fulu$ (Farid Bang feat. Musiye & Blueface)27.09.2019611
Stier08.11.2019401
Genkidama07.02.2020361
Public Enemies (Farid Bang feat. Kollegah & Fler)21.02.2020192
Ching Ching Ching13.03.2020511
Teuer Teuer27.03.2020541
Quavo10.04.2020411
Loco (Farid Bang feat. 18 Karat & AK Ausserkontrolle)17.04.2020381
Nador City Gang01.05.2020421
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Guerilla (Farid Bang feat. Samra & Capital Bra)12.06.2020591
Kaioken (Farid Bang feat. Tory Lanez)03.07.2020461
Kuck Kuck09.04.2021421
Happy Birthday (Farid Bang feat. Jamule)18.06.2021681
Kampfsport (Farid Bang x Capital Bra)16.07.2021221
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Money II (Farid Bang x Elif)27.08.2021691
Roid Rage (Kollegah & Farid Bang)24.09.2021311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banger leben kürzer04.03.2011321
Der letzte Tag Deines Lebens10.02.2012112
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)22.02.201316
Killa28.03.2014110
Asphalt Massaka 310.04.201537
Asphalt Massaka - die Trilogie25.03.2016601
Blut10.06.2016111
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017119
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)24.08.201814
Genkidama12.06.202055
Asozialer Marokkaner06.08.202124
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Ali As   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Amnesia23.01.2015461
Euphoria15.04.2016161
Insomnia14.07.2017401
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1Ali As / Farid Bang / Veysel - Woah 2 (Reviews: 1)

Widmann1
Member
*
Das ist für mich wirklich das schlimmste.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?