Alicia Keys - Underdog

Cover Alicia Keys - Underdog
Digital
RCA 88644821810

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 83 / Wochen: 1
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

10.01.2020
Digital RCA 88644821810 (Sony) / EAN 0886448218104
Details anzeigenAlles anhören
1.Underdog
  3:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28UnderdogRCA
88644821810
Single
Digital
10.01.2020

Alicia Keys   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallin'09.09.2001324
A Woman's Worth10.03.2002712
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)06.10.2002418
You Don't Know My Name11.01.2004484
My Boo (Usher & Alicia Keys)07.11.20042914
No One09.11.2007327
Superwoman03.10.2008432
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)10.10.2008221
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)27.11.20091360
Doesn't Mean Anything04.12.20091511
Try Sleeping With A Broken Heart26.03.2010573
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down18.06.2010556
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)21.09.2012126
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Songs In A Minor16.09.2001435
The Diary Of Alicia Keys14.12.20032520
Unplugged23.10.2005225
As I Am23.11.2007917
The Element Of Freedom25.12.2009239
Girl On Fire07.12.2012710
VH1 Storytellers05.07.2013751
Here18.11.2016221
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12 (Reviews: 16)

sophieellisbextor
Staff
*****
Fédérateur avec un beau message. Je sens que je vais beaucoup aimer cette ère.

drogida007
Member
*****

Ist seit langem ihr bester Song 😎.

southpaw
Member
*****
Great one. Being the ultimate underdog here, I should like it :-))

Chuck_P
Member
****
nettes Liedchen.

Kamala
Member
*****
Gut gemeinte Message - für alle - von Alicia Keys. Wie so oft, sehr schöne Interpretation von ihr. Die Steel Drums mag ich auch.

gherkin
Member
*****
De nieuwste van Alicia Keys mag er zeker wel wezen.

rhayader
Member
**
Sie singt nicht schlecht, ist auch ganz sympathisch, aber der Song selbst langweilt mich einfach nur. 2+

Mark1984
Member
******
Geschreven door Ed Sheeran! dit moet wel een grote hit worden.

Chartsfohlen
Member
****
Das ist ein schöner, musikalisch sehr sommerlich und aufgeweckt klingender Titel, mit dem sie wirklich gute Chancen im Mainstream haben sollte. Ihr immenses musikalisches und vor allem tonales Potenzial entfaltet sie hier aber nicht einmal zur Hälfte, was ich etwas schade finde.

Gute 4.

tgebele
Member
*****
Schöner Song von ihr. Fraglich aber, ob sie hier in Deutschland Erfolg hat.

MichaelSK
Member
***
nicht so prall, wie es hier dasteht

Widmann1
Member
*****
Der groovt ganz gut. Dürften mit die meisten Reviews im neuen Jahr sein, das zeigt ihren großen Stellenwert.

fabio
Member
****
gut

remember
Member
***
Damit startet sie in ihr 20. Jahr ihrer Karriere. Leider schwach.

rääm
Member
**
gefällt mir nicht

da_hooliii
Member
***
Nicht so gut wie ältere Songs von ihr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?