Alligatoah - Alli-Alligatoah

Cover Alligatoah - Alli-Alligatoah
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 85 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Schlaftabletten, Rotwein Teil VTrailerpark
TP021-2
Album
CD
14.09.2018

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Alligatoah - Alli-Alligatoah (Reviews: 4)

Chartsfohlen
Member
****
Im September soll mit "Schlaftabletten, Rotwein V" das nächste Alligatoah-Album erscheinen und auch wenn mir nach diesem Vorboten darauf erstmal noch nicht so wirklich klar ist, in welche Richtung es sich inhaltlich bewegen wird, kann man schon mit Sicherheit sagen: Ironisch, humorvoll und gespickt mit allerlei skurrilem Wortwitz dürfte es wieder werden. "Alli-Alligatoah" halte ich aufgrund des sehr eingängigen Refrains für eine gelungene Single, inhaltlich klingt es jetzt im ersten Moment für mich erstmal etwas wirr. Aber vielleicht macht es ja bei mehrmaligem Hören Sinn.

Amüsant ist übrigens auch das Video, das dazu anregt, die eigene Fantasie zu nutzen - und sehr kostengünstig daherkommt. ;)

Gute 4.

ul.tra
Member
****
Allein schon das man die Herren von Alligatoah verstehen kann was sie erzählen, verdient vier Sterne.

da_hooliii
Member
****
@ul.tra

Die Herren? Alligatoah ist eine Person - keine Band.


Also die anderen Rapper verstehe ich ebenfalls problemlos. Vielleicht sollte man einfach genauer hinhören und sich mit den Texten mal auseinandersetzen ;-).

oldiefan1
Member
**
eine 2 ist genug
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?