Alligatoah - Amnesie

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Lukas Strobel
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:00TriebwerkeTrailer
TP008-2
Album
CD
02.08.2013

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alligatoah - Amnesie (Reviews: 4)

Smudy
Member
****
Gefällt mir, unterhält sehr. Erinnert mich ja teilweise an die Ärzte.
Gute 4*

Chartsfohlen
Member
****
Sehr netter Song über einen Mann, der sich systematisch mit kleinen Geschenken bei seiner Freundin für seine Fehler freikauft. Textlich sehr gelungen, musikalisch mir zu wenig für eine 5.

Gute 4.

Raveland
Member
*****
In diesem Lied steckt viel Wahrheit dahinter, deswegen gefällt es mir ziemlich gut.

Widmann1
Member
***
Textlich nicht so schlecht. Aber dieses "Ich bin so witzig" nervt halt auch mit der Zeit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?