Alligatoah - Fick ihn doch

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Lukas Strobel
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52TriebwerkeTrailer
TP008-2
Album
CD
02.08.2013

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.73Alligatoah - Fick ihn doch (Reviews: 11)

Chartsfohlen
Member
****
Extrem geiler Text im Refrain, in der letzten Strophe überwiegt mir persönlich leider etwas zu sehr das Chaos. Schade.

Gute 4.

Smudy
Member
****
Wie scheinbar immer bei ihm interessante Lyrics, kann man sich schon geben. 4*

Rewer
hitparade.ch
**
...unglaublich interessant ;-)...

southpaw
Member
***
So ausgesprochen ist's nur eine leidlich überzeugende Empfehlung.

FranzPanzer
Member
***
Eine junge Freundin hört das Lied offenbar gern; hat's eben via Facebook geteilt. Ich habe es gehört, angestachelt vom Titel, finde es nicht sonderlich bemerkenswert, gebe aber drei Sterne. Weil ich die Frau mag, die es gern hört.

Kamala
Member
*
..."interessante Lyrics"? ..... "weil ich die Frau mag, die es gerne hört"? .... kann nur den Kopf schütteln!...

Raveland
Member
**
Nun ja

Widmann1
Member
**
Der Song ist unglaublich eingängig, im positiven Sinne. Insb. wenn der Titel genannt wird.
Textlich kann ich solche Formulierungen aber nicht ab.

da_hooliii
Member
*****
Sehr originell.

Roefe
Member
**
So 'ne primitive Scheisse.

Pacadi
Member
**
naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?