Alligatoah - I Need A Face

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Schlaftabletten, Rotwein Teil VTrailerpark
TP021-2
Album
CD
14.09.2018

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alligatoah - I Need A Face (Reviews: 2)

Chartsfohlen
Member
*****
Im fünften und letzten Vorboten auf sein neues Album "Schlaftabletten, Rotwein V" zählt Alligatoah viele "Gesichter" für die unterschiedlichsten Situationen auf, bevor er diese Liste auf den wohl entscheidenden Satz im englischsprachigen Refrain runterbricht: "Creating lovely masks to hide that I'm dead inside". Guter Song, tolles minimalistisches Video mit dem großartigen Max Giermann...

...der auch den entscheidenden Kick zu einer ganz knappen 5 bei mir gibt.

da_hooliii
Member
***
Ist ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?