Alligatoah - Lass liegen

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Alligatoah
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 74 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Musik ist keine LösungTrailerpark
TP017-2
Album
CD
27.11.2015

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.56Alligatoah - Lass liegen (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
*****
Der ironische Text und die für heutige Verhältnisse große Mühe bei der Kreation des Musikvideos sind typische Charakteristika von Alligatoah, für die ich ihn generell sehr zu schätzen weiß. In diesem Song kommt aber noch eine wirklich sozialkritische Nuance rein und ein nicht uninteressanter Dubstep-Part, der den ansonsten einfach angenehmen Sprechgesang von Lukas Strobel ein bisschen Pepp und dem Song etwas mehr Abwechslung verleiht.

Das sind die Mosaiksteinchen, die bei mir letztlich zu einer sehr knappen 5 führen.

Der_Nagel
Member
***
"Wenn dir der geröstete Panda nicht schmeckt
lass liegen, lass liegen"

Bei dieser Zeile geht es einerseits um Zerstörung von Lebensraum/Aussterben von Tieren, andererseits um Foodwaste…

die spätere Boomerang-Zeile ist schrecklich anzuhören, muss man aber wie das Meiste dieses Herrn nicht allzu Ernst nehmen, spielt wie ich entnehmen konnte auf das Blümchen-Stück an, 2.75…

Widmann1
Member
*****
Bin ganz bei chartsfohlen, damit kriegt er mich.

southpaw
Member
***
Die Aussage passt, die Musik für mich gar nicht.

rotrigodelafuente
Member
*****
originell, witzig, wahr, ernst, äusserst kreativ und auch musikalisch sehr ansprechend

Kamala
Member
***
...kritische Worte an die Gesellschaft und jetzt sind wir bekehrt und machen es, so wie der Interpret es ganz bestimmt auch tut, auch besser oder anders...-3



pwill
Member
***
Da gefallen mir die Ärzte sogar und erst recht Pigor und Eichhorn musikalisch und textlich besser.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?