Alligatoah - Lungenflügel

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8Alligatoah - Lungenflügel (Reviews: 5)

Chartsfohlen
Member
****
Gewohnt humoriger und wortspielintensiver Song von Lukas Strobel. Er hatte allerdings schon deutlich spannendere Titel, das hier ist solides Album-Material.

da_hooliii
Member
****
Da kommt am Freitag eine Zugabe-Version des aktuellen Albums heraus und das hier ist ein Song daraus. Ich schließe mich sonst meinem Vorposter an. Er hatte schon bessere Songs.

southpaw
Member
***
Zum Fliegen reicht sogar der Konsum eines einfachen Schlagers, weiß man doch.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

tgebele
Member
**
Sehr speziell - wie man ihn kennt. Gefällt mir aber nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?