Alligatoah - Musik ist keine Lösung

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Alligatoah
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 82 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Musik ist keine LösungTrailerpark
TP017-2
Album
CD
27.11.2015

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Alligatoah - Musik ist keine Lösung (Reviews: 6)

Der_Nagel
Member
***
"Du hast mehr Schnapsleichen auf dem Gewissen, als Leben gerettet"

Hat dieser Herr früher oft und gerne Die Ärzte gehört? Der Herr nimmt sich glaube ich selbst nicht Ernst, 2.75…

Widmann1
Member
****
Textlich finde ich ihn hier schon ziemlich gut:

Und in China hat gerade jemand Reis bestellt.




FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

southpaw
Member
****
Starke Position. Der Vergleich mit den Ärzten stimmt.

Kamala
Member
****
...Musik (hier) ist (k)eine Lösung - das ist Irony und nicht Comedy...

ul.tra
Member
**
Der Text ist nicht so schlecht. Ist aber sehr quälend umgesetzt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?