Alligatoah - Narben

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Lukas Strobel
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19TriebwerkeTrailer
TP008-2
Album
CD
02.08.2013

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Alligatoah - Narben (Reviews: 8)

ul.tra
Member
***
Mittelprächtig

Ghostwriter1
Member
*****
Läuft

Widmann1
Member
****
Eingängig mit durchaus witzigem Text.

tgebele
Member
*
Nur wenn man als harter Kerle gilt und Narben hat, kriegt man Frauen. Was soll den der Schwachsinn??? Neben dem sinnfreien Text finde ich auch seine Stimme furchtbar. Und musikalisch... na ja.

Kamala
Member
**
...der ist doch kein harter Kerl "tgebele", eher ein Angeber ;) - und das wollen wir Frauen doch nicht! ...

southpaw
Member
***
Ich sage nichts - ärztliche Schweigepflicht! :-)

da_hooliii
Member
***
Ganz nett.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?