Alligatoah - Nicht wecken (Heute)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 83 / Wochen: 1

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alligatoah - Nicht wecken (Heute) (Reviews: 4)

Chartsfohlen
Member
****
Im Zuge der letzten 2-3 Alben bin ich schon zu einem kleinen Alligatoah-Fan geworden. Das ändert sich auch mit Release seiner neuesten Single nicht, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass diese in meiner persönlichen Künstler-Rangliste allzu weit oben rangieren wird. Ruhige, gut getextete Nummer ohne Highlights.

DuWOD
Member
*****
Normalerweise höre ich Alligatoah garnicht. Das Lied wurde mir von einem Freund empfohlen und ich war sehr positiv überrascht.
Gute 5.

tgebele
Member
****
Er macht schon eine relativ besondere Musik. Teilweise mag ich sein Stücke - teilweise kann ich gar nichts damit anfangen. "Nicht wecken" finde ich recht okay. Gemütlicher Song, denn ich mir ohne Probleme anhören kann.

ul.tra
Member
***
Gefällt mir nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?