Alligatoah - Off

Cover Alligatoah - Off
Cover

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.04.2024 (Rang 1)
Zuletzt:09.04.2024 (Rang 11)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7237 (140 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 1
de  Peak: 1 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 2

Tracks

22.03.2024
CD Groove Attack ALL001-2 / EAN 4018939548919
22.03.2024
LP Groove Attack ALL001-1 / EAN 4018939548926
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich fühle Dich
  3:32
2.Niemand
  3:11
3.Alligatoah feat. Bausa - Weisse Zähne
  3:18
4.Wer lacht jetzt
  3:36
5.Alligatoah feat. Fred Durst - So raus
  3:16
6.Scheissdreck
  3:06
7.Alligatoah feat. Guano Apes - Menschliches Versagen
  3:03
8.Küssen
  4:13
9.Es kratzt
  4:05
10.Ich ich ich
  2:56
11.Alligatoah feat. Tarek K.I.Z - Partner In Crime
  3:30
12.Daylight
  3:26
   

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Alligatoah - Off (Reviews: 2)

Coolman91
Member
**
Alligatoah macht jetzt Metal - Na ja, eigentlich macht er die gleichen Poetry-Slam Texte wie bei seinen letzten Alben, nur diesmal schreit er ein bisschen mehr. Nachdem die erste Single mit Fred Durst sehr erfrischend und spannend klang, konnten leider die 11 restlichen Songs das Niveau nicht halten.

Der Song Küssen könnte in Guantanamo als Foltermethode verwendet werden, just sayin...

southpaw
Member
***
"Partner In Crime" reißt den Gesamteindruck noch etwas raus. Hätte nicht übel Lust, diesem aggressiven Blödsinn eine 2 reinzudrücken, will aber einigermaßen gerecht sein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?