Alligatoah - Rotz & Wasser

Cover Alligatoah - Rotz & Wasser
Cover

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.04.2022 (Rang 4)
Zuletzt:24.05.2022 (Rang 65)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:3951 (403 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 8
at  Peak: 4 / Wochen: 8

Tracks

25.03.2022
LP Groove Attack TP025-2 / EAN 4018939508111
Details anzeigenAlles anhören
1.Feinstaub
  3:39
2.Alligatoah & Esther Graf - Mit dir schlafen
  3:19
3.Dunstkreis
  3:12
4.Hart Vermissen
  3:33
5.Fuck Rock n Roll
  3:39
6.Unter Freunden
  3:21
7.Ich hänge
  3:16
8.Nebenjob
  2:54
9.Nachbeben
  4:15
10.Stay In Touch
  3:39
11.Verloren
  3:49
12.Nicht adoptiert
  4:30
   

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.202248
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?