Alligatoah - Rotz & Wasser

Cover Alligatoah - Rotz & Wasser
Cover

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.04.2022 (Rang 4)
Zuletzt:21.03.2023 (Rang 34)
Höchstposition:4 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:3621 (471 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 18 / Wochen: 3
de  Peak: 2 / Wochen: 26
at  Peak: 4 / Wochen: 13

Tracks

25.03.2022
LP Groove Attack TP025-2 / EAN 4018939508111
Details anzeigenAlles anhören
1.Feinstaub
  3:39
2.Alligatoah & Esther Graf - Mit dir schlafen
  3:19
3.Dunstkreis
  3:12
4.Hart Vermissen
  3:33
5.Fuck Rock n Roll
  3:39
6.Unter Freunden
  3:21
7.Ich hänge
  3:16
8.Nebenjob
  2:54
9.Nachbeben
  4:15
10.Stay In Touch
  3:39
11.Verloren
  3:49
12.Nicht adoptiert
  4:30
   

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202415
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Alligatoah - Rotz & Wasser (Reviews: 1)

marcb912
Member
*****
Sehr gelungener Longplayer vom feinen Herrn Gatoah, der weitaus ernster wirkt als seine Vorgänger. Dennoch gelungene 12 Tracks, mit denen man sich identifizieren kann!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?