Alligatoah - Stay In Touch

Cover Alligatoah - Stay In Touch
Cover

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 71 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Rotz & WasserGroove Attack
TP025-2
Album
LP
25.03.2022

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Alligatoah - Stay In Touch (Reviews: 7)

Hzi
Member
****
Nicht zusammenpassen und doch nicht voneinander loskommen:
Das grosse Thema kunstvoll mehrdeutig beschrieben von der Wundertüte Alligatoah, der hier mal wieder den Sänger gibt (mir eh nicht klar, warum der (primär) als Rapper gilt..).
Man muss es mehrmals hören, um dann doch nicht alles zu verstehen. Aber es ist ohrwurmig und spannend genug, dass man es drauf ankommen lässt.
Zuletzt editiert: 15.10.2021 09:50

TrinityTiger
Member
*****
Reinhard Mey 2021 (das ist als Kompliment zu verstehen)
Zuletzt editiert: 15.10.2021 10:22

Chartsfohlen
Member
*****
Für mich einer der spannenderen Alligatoah-Singles der letzten Zeit. Lyrisch sind seine Songs ja ohnehin immer gut bis überragend, aber dieser Song hat auch musikalisch mal wieder die Kreativität und Doppelbödigkeit zu bieten, die ihm in seinem musikalischen Tagesgeschäft mitunter auch mal abgeht. Coole Nummer, die einem mit Sicherheit auch nach einigen Hördurchgängen nicht verleidet, da sowohl inhaltlich als auch musikalisch nicht unmittelbar greifbar.

southpaw
Member
****
Convincing German ballad. Soul drama.

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

Chuck_P
Member
***
Weniger.

Pacadi
Member
***
naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?