Alligatoah - Triebwerke

Cover Alligatoah - Triebwerke
CD
Trailer TP008-2

Album

Jahr:2013
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.08.2013 (Rang 3)
Zuletzt:21.02.2014 (Rang 65)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6143 (208 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 27 / Wochen: 2
de  Peak: 1 / Wochen: 46
at  Peak: 3 / Wochen: 7

Tracks

02.08.2013
CD Trailer TP008-2 / EAN 4018939246143
Details anzeigenAlles anhören
1.Hört, hört (Intro)
  2:39
2.Wer weiß
  3:23
3.Narben
  3:19
4.Münchhausen I
  2:03
5.Willst du
  3:37
6.Fick ihn doch
  3:52
7.Alligatoah feat. Shneezin 257 & Timi Hendrix - Wunderschöne Frau
  3:42
8.Amnesie
  4:00
9.Münchhausen II
  2:04
10.Prostitution
  3:28
11.Alligatoah feat. BattleBoi Basti - Rabenväter
  4:16
12.Alligatoah feat. Prinz Pi - Erntedank
  3:52
13.Münchhausen III
  2:36
14.Trauerfeier Lied
  4:13
   
02.08.2013
CD Trailer TP008PE / EAN 4018939246150
Details anzeigenAlles anhören
   

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Alligatoah - Triebwerke (Reviews: 6)

Demofan
Member
*****
sehr gut!

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Volle Schubkraft. Nach hinten.

Ghostwriter1
Member
*****
Bis auf 2-3 Gurken echt ne lustige Sache für langweilige und langweiligste Nachmittage - da können sich Leute wie Y-Titty mal ne Scheibe von abschneiden...


Zuletzt editiert: 29.10.2013 17:09

Widmann1
Member
***
Macht auf witzig und gerade das nervt. Und es klingt wie schon verschiedentlich erwähnt ansatzweise, aber auch nur ansatzweise wie die Ärzte, eher wie eine billige Kopie mit Rapmitteln.
Einzig "Willst Du" und ansatzweise die Münchhausen-Titel I und II überzeugen.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?