Alligatoah - Verloren

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Rotz & WasserGroove Attack
TP025-2
Album
LP
25.03.2022

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Alligatoah - Verloren (Reviews: 1)

Chartsfohlen
Member
*****
Alligatoah ist einer der wenigen Künstler, bei dem ich kaum einmal etwas zu meckern finde - und wenn man sich die Mühe macht, für ein Musikvideo auf mehreren Hochzeiten als Sänger zu performen, finde ich das einmal mehr sehr kreativ. Der Songinhalt (Freundschaften zerbrechen aufgrund von Liebesbeziehungen, wodurch die Liebenden den Kontakt zu ihren Freunden einschlafen lassen) ist jetzt für mich nicht so relatable wie bei einigen anderen Titel von ihm, aber wurscht: Guter Text, musikalisch sticht der plötzliche schnelle Rap im letzten Songdrittel heraus, das Video ist toll.

Knappe 5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?